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Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.

Gustiamoci un buon caffè e facciamo due chiacchiere in compagnia. Vi aspetto e....PASSAPAROLA

giovedì 16 dicembre 2010

STUZZICHINI

Gli stuzzichini fanno parte dei fritti, vengono inseriti nella classica frittura all'italiana insieme alle olive all'ascolana ed altre specialità.
Eccoli:






Cosa ci serve:
Stizzicadenti
Mortadella o Wurstel
Oliva verde denocciolata
Formaggio (tipo emmenthal-galbanino ecc....)

Tagliare la mortadella e il formaggio a dadini e le olive a metà. Infilare nello stuzzicadente un pezzetto di ogni ingrediente e poi procedere alla panatura come per le olive.

L'unica accortezza è la seguente:
dopo la panatura, passare di nuovo gli stuzzichini prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato (omettendo il passaggio nella farina), in modo che il formaggio non fuoriesca in cottura.
Friggere in abbondante olio molto caldo per pochissimo tempo. Scolare su della carta assorbente e servire ben caldi.

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