Informazioni personali

La mia foto
AP, Italy
Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.

Gustiamoci un buon caffè e facciamo due chiacchiere in compagnia. Vi aspetto e....PASSAPAROLA

lunedì 28 febbraio 2011

TORTA ALLA NUTELLA

La foto di questa torta la trovate nel post "Buffet dolce", è una delle torte a forma di cuore.

INGREDIENTI:
Farina: 250 g.            Zucchero: 150 g.          Latte: 150 ml            Sale: un pizzico
Uova: 3               Nutella: 4-5 cucchiai        Lievito per dolci: 1 bustina

PER LA FARCITURA:
Nutella 
Panna: 200 ml  montata

Personalmente la preferisco farcita solo con la nutella

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170°180°C.
Battere le uova con lo zucchero, non è necessario montarle tanto. Aggiungere il latte a filo, la Nutella ammorbidita, il sale e la farina setacciata con il lievito, continuando a sbattere.
Inburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere per circa 30-35 minuti.
Sfornare la torta e farla raffreddare su una gratella. Quando si sarà raffreddata bene, tagliarla a metà e farcirla con la Nutella ammorbidita e, se volete, anche con la panna montata. Ricomponete la torta e spolverate di zucchero a velo.

Buona merenda

Nessun commento:

Posta un commento