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Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.

Gustiamoci un buon caffè e facciamo due chiacchiere in compagnia. Vi aspetto e....PASSAPAROLA

martedì 16 novembre 2010

Biscotti

Vi metto un'altra ricetta per lo Sparabiscotti. L'impasto è più morbido dell'altro e potete usare anche una sac-à-poche

Ingredienti:
Farina 00: 750 g.
Burro: 500 g.
Zucchero a velo: 300 g. 
Albumi: 3 (circa 120 g.)
Vanillina: 1 bustina
La buccia del limone grattugiata 
Sale:1/2 cucchiaino

Fate stare per circa 20 minuti il burro a temperatura ambiente, poi montatelo con uno sbattitore prima da solo e poi aggiungete lo zucchero a velo setacciato e gli aroni e continuate a montare.
Deve risultare come una sorta di pomata. Adesso aggiungete gli albumi uno alla volta continuando a sbattere.
Adesso unite tutta insieme la farina setacciata e il sale e mescolate con un cucchiaio di legno finché non si sarà bene amalgamata. Ci vuole un po' di forza!
Ora formate i biscotti. L'impasto va bene sia per lo sparabiscotti che per la sac à poche. Decidete voi la forma da dare ai vostri biscotti e decorateli come più vi piace. Infornate in forno già caldo a 190°C per
10-15 minuti. Appena fatti sono molto buoni, ma lo sono ancora di più a distanza di qualche giorno.

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