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Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.

Gustiamoci un buon caffè e facciamo due chiacchiere in compagnia. Vi aspetto e....PASSAPAROLA

martedì 8 marzo 2011

FUSILLI CALABRESI allo zafferano


Nonostante l'utilizzo di in formato di pasta calabrese, la ricetta è tipicamente abruzzese

Facilissimo da relizzare. La preparazione del condimento richiede pochi minuti e può essere preparato intanto che la pasta cuoce.

Ingredienti:
Fusilli calabresi
Pancetta dolce
Pancetta affumicata
Una noce di burro
Panna da cucina
Zafferano
Erba cipollina
Parmigiano grattugiato

Preparazione
Intanto che la pasta cuoce in abbondante acqua salata, prepariamo il condimento.
In una teglia larga facciamo rosolare la pancetta dolce e quella affumicata, tagliate a cubetti, con una noce di burro. Aggiungiamo la panna da cucina e lo zafferano e mantechiamo bene. Scoliamo la pasta al dente e buttiamola  nella teglia con il condimento, facciamo andare a fuoco vivo e finiamo di mantecare aggiungendo del parmigiano e l'erba cipollina tritata. Serviamo subito bene caldo

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