Ingredienti (per 5 persone):150 gr. di zucca, 150 gr. di salsiccia, 50 gr. di formaggio grattato, 200 gr. di farina, 2 cucchiai d'olio, acqua
Prepararazione:
Impastare la farina con 2 cucchiai olio e acqua, ottenendo un impasto liscio ed elastico. Lessare la zucca in acqua salata e setacciarla, spellare salsiccia e mescolarle insieme con formaggio e dosare il sale. Tirare a sfoglia la pasta e ricavare dei rettangoli da farcire con il composto e arrotolarli su loro stessi.Mettere gli sfizi su una placca da forno unta e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Prepararazione:
Impastare la farina con 2 cucchiai olio e acqua, ottenendo un impasto liscio ed elastico. Lessare la zucca in acqua salata e setacciarla, spellare salsiccia e mescolarle insieme con formaggio e dosare il sale. Tirare a sfoglia la pasta e ricavare dei rettangoli da farcire con il composto e arrotolarli su loro stessi.Mettere gli sfizi su una placca da forno unta e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Teresa
Nessun commento:
Posta un commento