Questa è la ricetta della glassa dello Chef Montersino. E' quella che ho usasto per la torta al cioccolato
Provatela è buonissima e estremanente versatile.
Ingredienti:
- Cioccolato fondente: 300 g.
- Panna fresca: 250 g.
- Glucosio: 50 g.
Procedimento:
Scaldare un po' la panna e aggiungere il glucosio. Quando la panna sarà calda e il glucosio tutto sciolto aggiungiamo il cioccolato fondente tagliato a pezzi. Giriamo con una frusta solo il tempo necessario affinché il cioccolato sia sciolto. Visto che la panna è calda questa operazione può essere fatta fuori dal fuoco.
Può essere preparata anche con un po' di anticipo e tenuta in frigo. Al momento dell'utilizzo basta passarla per qualche secondo al microonde.
Entriamo in cucina e lasciamo che i nostri sensi vengano trasportati dai profumi della vaniglia, delle spezie, del lievito.......per creare capolavori per la vista e il palato
Informazioni personali
- Manuela
- AP, Italy
- Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.
giovedì 16 dicembre 2010
GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE
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