Ingredienti (per 5 persone):500 gr. di zucca, 3 uova, 1 cipolla piccola, 2 cucchiai formaggio grattato, 50 g Emmental, pangrattato, farina, sale
Prepararazione:
Cuocere a vapore la zucca e ridurla a purè. Unire un uovo sbattuto, formaggio, cipolla tritata fine, Emmental e pangrattato (poco) mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline, passarle in farina, nell’uovo, nel pangrattato e friggerle.
(La nostra Teresa)
Entriamo in cucina e lasciamo che i nostri sensi vengano trasportati dai profumi della vaniglia, delle spezie, del lievito.......per creare capolavori per la vista e il palato
Informazioni personali
- Manuela
- AP, Italy
- Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.
Nessun commento:
Posta un commento