Ingredienti (per 6 persone):
300 gr. di farina, 3 cucchiaini di lievito, mezzo cucchiaino di peperoncino, 2 prese di sale, una presa di zucchero, un uovo, 2,5 dl. di latte, 2 cucchiai di succo di carota, 150 gr. di purè di zucca, 1 cucchiaio di olio
Prepararazione:
Sbattere l'uovo con il latte, l'olio, il succo di carote e il peperoncino. Aggiungere il sale e lo zucchero alla farina e poi unite il composto lentamente all'impasto e poi unite il purè di zucca (lessate la zucca e poi frullatela) leggermente salato. Disponete l'impasto negli appositi stampini precedentemente imburrati e mettete nel forno preriscaldato a 200°. Fate cuocere per 20-25 minuti. Una volta cotti lasciate i muffin riposare per qualche minuto prima di sformarli. Serviteli tiepidi. Sono ottimi se serviti con prosciutto e formaggio fresco di capra
300 gr. di farina, 3 cucchiaini di lievito, mezzo cucchiaino di peperoncino, 2 prese di sale, una presa di zucchero, un uovo, 2,5 dl. di latte, 2 cucchiai di succo di carota, 150 gr. di purè di zucca, 1 cucchiaio di olio
Prepararazione:
Sbattere l'uovo con il latte, l'olio, il succo di carote e il peperoncino. Aggiungere il sale e lo zucchero alla farina e poi unite il composto lentamente all'impasto e poi unite il purè di zucca (lessate la zucca e poi frullatela) leggermente salato. Disponete l'impasto negli appositi stampini precedentemente imburrati e mettete nel forno preriscaldato a 200°. Fate cuocere per 20-25 minuti. Una volta cotti lasciate i muffin riposare per qualche minuto prima di sformarli. Serviteli tiepidi. Sono ottimi se serviti con prosciutto e formaggio fresco di capra
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