Ingredienti:
Farina 00: 750 g.
Burro: 500 g.
Zucchero a velo: 300 g.
Albumi: 3 (circa 120 g.)
Vanillina: 1 bustina
La buccia del limone grattugiata
Sale:1/2 cucchiainoFate stare per circa 20 minuti il burro a temperatura ambiente, poi montatelo con uno sbattitore prima da solo e poi aggiungete lo zucchero a velo setacciato e gli aroni e continuate a montare.
Deve risultare come una sorta di pomata. Adesso aggiungete gli albumi uno alla volta continuando a sbattere.
Adesso unite tutta insieme la farina setacciata e il sale e mescolate con un cucchiaio di legno finché non si sarà bene amalgamata. Ci vuole un po' di forza!
Ora formate i biscotti. L'impasto va bene sia per lo sparabiscotti che per la sac à poche. Decidete voi la forma da dare ai vostri biscotti e decorateli come più vi piace. Infornate in forno già caldo a 190°C per
10-15 minuti. Appena fatti sono molto buoni, ma lo sono ancora di più a distanza di qualche giorno.
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