La foto di questa torta la trovate nel post "Buffet dolce", è una delle torte a forma di cuore.
INGREDIENTI:
Farina: 250 g. Zucchero: 150 g. Latte: 150 ml Sale: un pizzico
Uova: 3 Nutella: 4-5 cucchiai Lievito per dolci: 1 bustina
PER LA FARCITURA:
Nutella
Panna: 200 ml montata
Personalmente la preferisco farcita solo con la nutella
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170°180°C.
Battere le uova con lo zucchero, non è necessario montarle tanto. Aggiungere il latte a filo, la Nutella ammorbidita, il sale e la farina setacciata con il lievito, continuando a sbattere.
Inburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere per circa 30-35 minuti.
Sfornare la torta e farla raffreddare su una gratella. Quando si sarà raffreddata bene, tagliarla a metà e farcirla con la Nutella ammorbidita e, se volete, anche con la panna montata. Ricomponete la torta e spolverate di zucchero a velo.
Buona merenda
Entriamo in cucina e lasciamo che i nostri sensi vengano trasportati dai profumi della vaniglia, delle spezie, del lievito.......per creare capolavori per la vista e il palato
Informazioni personali
- Manuela
- AP, Italy
- Ciao sono Manu, mamma di due piccole principesse, segretaria full time con tanta voglia di cucinare e poco tempo per poterlo fare. La passione per la cucina mi accompagna fin da quando ero piccola ed è cresciuta con me. Vi aspetto nella mia cucina per condividere ricette e scambiarci consigli.
Nessun commento:
Posta un commento